レストランウェディング横浜
横浜アッティモ
レストランウェディング

Attimo Wedding

おいしい料理は寛大な精神と
器用な手先と大きな思いやりから

 

 

料理長 新井 大介
21歳で料理の世界に入り、洋食レストランにて修行後、単身イタリアへ。
帰国後、東京の「ラ・ビスボッチャ」にてイタリアン人シェフの下、
本場のイタリア料理の奥深さを追求する。
2007年より「リストランテ・アッティモ」の料理長に就任。
奇をてらうことなく、素材と向き合い、エッセンスを大切にした料理を目指す。

ウェディングメニュー

 

契約農家から取り寄せた野菜や産地直送の魚介類など
旬の素材をふんだんに使ったウエディングメニュー。
「レストランウエディングの一番の魅力は料理。だからこそ料理にこだわってほしい」
その思いが形になったのがシェフと進める「メニュー打ち合わせ」
こだわりやご希望など全てお話しください。
おふたりの思いを一皿一皿に表現します。